※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ますみ
妊娠・出産

20週の健診でエコーを見てもらった結果、女の子だと言われました。足を開いても何も見えず、主人には伝えていない状況でした。3本線が見えたこともありますが、🐘さんは見当たりませんでした。🌸

20週の健診のエコーで、綺麗なお尻からのアングルでパカーンと開いていましたが、🐘さんやタマタマにあたるものは何も見えませんでした☺️
先生も少し角度を変えながらエコーを見てくれましたが、何もついていないので『これは女の子でしょうねぇ』と言ってくれました🌸

このような足を綺麗に開いて明らかに何も見えない状態から🐘さん隠れてたってことはあるのでしょうか??🤔
エコーを一緒に見た主人には伝えてなかったし、見方もよく分かっていないようですが、私は角度によって1度だけ3本線が見えたように思います✨

コメント

なめこ

女の子の確率は高いと思います☺️💕
ただ、木の葉マークや子宮がしっかり見えた訳じゃないなら、男の子に変わる可能性もまだありますが💦

• ますみ

ますみ

コメントありがとうございます😊✨
    息子の時は17週にはがっつり🐘さん見えていて、3本線も私は見たので少し期待してしまいます😭🌸

この時期の健診の長さが辛いです💦笑
    早く来週土曜日になってほしーーー✨

• 11月19日