雑談・つぶやき 先日4,000円くらいで買った3年以上使ってるマザーズリュックが破れたの… 先日4,000円くらいで買った3年以上使ってるマザーズリュックが破れたので、3,000円くらいで買い替えたいって夫に言ったら、いいよとは言われたけど嫌な顔されました😑 そして今日、夫が25万もするクレー射撃用の銃を買いたいって言ってきた…。 よく言うたな。 こっちは基本的に欲しいものをダメって言ったことないんだから、こっちの数千円の買い物くらい嫌な顔するなよって思う…💦 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 夫 リュック 買い物 K(6歳, 8歳) コメント 二児の母 えぇー25万は高すぎです💦 絶対買いません!ありえません!マザーズバック買いましょう😆 11月19日 K コメントありがとうございます😭 25万円ってめっちゃ高いですよね💦 ただでさえ私も夫も育休とっていて12月はボーナスないのに…😩 (私が夫に育休とってって言ったわけじゃなくて、仕事休めるからと夫が自主的にとっただけです😥) 嫌な顔されたけどマザーズバック買いました!! 安く買えるタイミングで買い替えようと思ってちょっとの間破れたまま使っていて、paypayモールでかなり安く買える時だったんで夫に買いたいって言ったんです😵 無駄遣いしてるわけじゃないんだからそんな嫌な顔しなくてよくない!?って思います😑 11月19日 二児の母 私もPayPayモールでマザーズバック買いました😃私も育休なのでボーナスないです💦 11月19日 K paypayモール今ポイント還元があってめっちゃお得ですよね😆 ボーナスないの辛いですよね😥 1人分だけでもボーナス欲しいので先に夫だけ仕事復帰してほしいです😂 11月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
コメントありがとうございます😭
25万円ってめっちゃ高いですよね💦
ただでさえ私も夫も育休とっていて12月はボーナスないのに…😩
(私が夫に育休とってって言ったわけじゃなくて、仕事休めるからと夫が自主的にとっただけです😥)
嫌な顔されたけどマザーズバック買いました!!
安く買えるタイミングで買い替えようと思ってちょっとの間破れたまま使っていて、paypayモールでかなり安く買える時だったんで夫に買いたいって言ったんです😵
無駄遣いしてるわけじゃないんだからそんな嫌な顔しなくてよくない!?って思います😑
二児の母
私もPayPayモールでマザーズバック買いました😃私も育休なのでボーナスないです💦
K
paypayモール今ポイント還元があってめっちゃお得ですよね😆
ボーナスないの辛いですよね😥
1人分だけでもボーナス欲しいので先に夫だけ仕事復帰してほしいです😂