コメント

二児の母
えぇー25万は高すぎです💦
絶対買いません!ありえません!マザーズバック買いましょう😆
二児の母
えぇー25万は高すぎです💦
絶対買いません!ありえません!マザーズバック買いましょう😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
室温が何度になったら冷房つけてますか? 朝から室温が28.5度と暑かったので冷房を入れたかったのですが、夫は6月の朝に冷房を使うのはちょっと…と渋られます。 私は時期がどうとかより、体感温度や室温で使うかどうか…
今月からパートを始めました。 ライン作業でのお仕事です。 周りの人たちはいい人たちばかりです。 タイミーさんもたくさんいて、リピーターさんばかりです。 タイミーさんの方が動けるし、私はトロくてまだまだです。 タ…
【小学校室外プールでラッシュガード】 着せてる 男性のお子さんはどれくらいいますか? クラスでもどれくらいいらっしゃいますか? 着せる理由は何ですか? どの様なラッシュガードかも教えて欲しいです! 沢山意見をい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
K
コメントありがとうございます😭
25万円ってめっちゃ高いですよね💦
ただでさえ私も夫も育休とっていて12月はボーナスないのに…😩
(私が夫に育休とってって言ったわけじゃなくて、仕事休めるからと夫が自主的にとっただけです😥)
嫌な顔されたけどマザーズバック買いました!!
安く買えるタイミングで買い替えようと思ってちょっとの間破れたまま使っていて、paypayモールでかなり安く買える時だったんで夫に買いたいって言ったんです😵
無駄遣いしてるわけじゃないんだからそんな嫌な顔しなくてよくない!?って思います😑
二児の母
私もPayPayモールでマザーズバック買いました😃私も育休なのでボーナスないです💦
K
paypayモール今ポイント還元があってめっちゃお得ですよね😆
ボーナスないの辛いですよね😥
1人分だけでもボーナス欲しいので先に夫だけ仕事復帰してほしいです😂