その他の疑問 源泉徴収を書く上で、世帯主を書く欄があります。以下の場合世帯主は誰… 源泉徴収を書く上で、世帯主を書く欄があります。 以下の場合世帯主は誰になりますか? 旦那(婿)・私・娘と私の実母と同じ家に住んでいます。 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 旦那 実母 源泉徴収 😈(6歳) コメント きなこ⭐︎ ご主人だと思いますが、わからなければ住民票を取れば誰が世帯主かわかりますよ! 11月19日 ムチコまま お家が実家だと違う可能性もあるので確認したほうがいいですね。 11月19日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント