子育て・グッズ 2歳ぐらいの子、牛角行くと何食べてますか?いつも焼肉は、肉専門店みた… 2歳ぐらいの子、牛角行くと何食べてますか? いつも焼肉は、肉専門店みたいな所に行くので牛角行ったことなくて😅💦 1000クーポンがあるので行きたいんですが、子供さん何食べてますか? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 2歳 肉 はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり ソーセージ、焼きナゲット、枝豆、コーン、鶏もも、ごはん等です🍚 今はキッズカレー、キッズ焼肉などもあるみたいです。好きな子なら食べるかもですね☺️ 11月19日 はじめてのママリ えっ!?(*゜д゜*) こんな子供向けのメニューあるんですか?💦 すごいですね、牛角😂 いつもうちの子、上カルビとナムルとか食べてました🤣 行くの楽しみです!!✨ 詳しく画像までありがとうございます‼️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えっ!?(*゜д゜*)
こんな子供向けのメニューあるんですか?💦
すごいですね、牛角😂
いつもうちの子、上カルビとナムルとか食べてました🤣
行くの楽しみです!!✨
詳しく画像までありがとうございます‼️