コメント

ままり
ソーセージ、焼きナゲット、枝豆、コーン、鶏もも、ごはん等です🍚
今はキッズカレー、キッズ焼肉などもあるみたいです。好きな子なら食べるかもですね☺️
ままり
ソーセージ、焼きナゲット、枝豆、コーン、鶏もも、ごはん等です🍚
今はキッズカレー、キッズ焼肉などもあるみたいです。好きな子なら食べるかもですね☺️
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳3ヶ月の次男の発音と吃音が不安です。 1歳半過ぎてから発語が増え、色んなことを喋れるようになったのですが発音が悪いです。 全てが聞き取りづらい訳ではないですが、長男が早めに喋れるようになり2歳には発…
絶賛イヤイヤ期中の息子、 ご飯食べたくないお風呂嫌だ仕上げの歯磨きいやだ 何するにも嫌だが口癖で癇癪 今日も6時半に起きてからいまだに昼寝もせず 午前中から施設で遊ばせたりしたのに寝ず 妊娠8ヶ月でワンオペもある…
お金のこと、子供の人数,不安です.. 夫 年収500万 私 育休中 手当が50%になると13.5万/月 子供 2歳、0歳 貯金 家計→700万 夫→不明。たぶん50万もない? 私→500万 家 持ち家戸建て9万/月 投資→それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えっ!?(*゜д゜*)
こんな子供向けのメニューあるんですか?💦
すごいですね、牛角😂
いつもうちの子、上カルビとナムルとか食べてました🤣
行くの楽しみです!!✨
詳しく画像までありがとうございます‼️