コメント
3人ママ☆
うちも夜中に寝返りして泣いたり、うーうー言ってて😱気づいたら仰向けにしてます💡でもまた寝返りして…って繰り返してます😥
寝返りして顔を横にしてうつぶせで寝てる時もありますが、怖いので気づいた時は仰向けにしてます😣はやく寝返りかえりして欲しいです⤵️😱
3人ママ☆
うちも夜中に寝返りして泣いたり、うーうー言ってて😱気づいたら仰向けにしてます💡でもまた寝返りして…って繰り返してます😥
寝返りして顔を横にしてうつぶせで寝てる時もありますが、怖いので気づいた時は仰向けにしてます😣はやく寝返りかえりして欲しいです⤵️😱
「寝返り」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんを育てています。 生後6ヶ月の間に、ハイハイ、つかまり立ちをするようになりました。 寝返りも生後3ヶ月ではじまり、ズリバイも生後5ヶ月の時に始まり成長が早いのですがどこに行っても、もう早いね…
4ヶ月になりました! 首が上に向いたり、体を横に向けたりしてそろそろ寝返りするのかな?って感じです。 軽くお尻を押すと寝返りできました。 でもあまり手伝わない方が良いですよね😭?寝返り出来なくて怒って泣いてます…
早産児のママさん、お子さんのお話聞きたいです😊 精神的でも身体的でも成長を感じた時のこととか、なんでもコメントいただけるとうれしいです🫶 うちは8か月、約2か月早産のため修正6か月の娘です👶🏻 いまはまだ寝返りし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
仰向けになおした時なきませんな?😂
3人ママ☆
泣く時 あります😂泣いたら抱っこユラユラして、そーっと寝かしてます💤そしてまたそのうち寝返りする…の繰り返しです😅