コメント

ほし☆
うちも夜中に寝返りして泣いたり、うーうー言ってて😱気づいたら仰向けにしてます💡でもまた寝返りして…って繰り返してます😥
寝返りして顔を横にしてうつぶせで寝てる時もありますが、怖いので気づいた時は仰向けにしてます😣はやく寝返りかえりして欲しいです⤵️😱
ほし☆
うちも夜中に寝返りして泣いたり、うーうー言ってて😱気づいたら仰向けにしてます💡でもまた寝返りして…って繰り返してます😥
寝返りして顔を横にしてうつぶせで寝てる時もありますが、怖いので気づいた時は仰向けにしてます😣はやく寝返りかえりして欲しいです⤵️😱
「泣く」に関する質問
11歳の娘がいるんですが、本当私が怒っても泣かないし 盛大に転けてもすぐ起き上がって何事もなかったように 走り出す子なんですが(絶対痛いハズなのに) さっきシクシク泣いてて… 何があったん?!と聞くとSwitchのコン…
介護職の方、話聞いて欲しいです🥲 介護士歴8年、今の職場になって3年目です。 今日、認知症の入居者さんの入浴介助の際に暴言を吐かれて涙が止まらなくなってしまいました。 その利用者さんは10秒前に話したことすら忘…
砂場セットをお友達に取られてしまって大癇癪を起こしました、、ほぼ愚痴です。 今までは上の子のお下がりのお砂場セットを使ってたんですけど、最近パウパトにハマってるので末っ子用に新しく買ってあげました。 今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
仰向けになおした時なきませんな?😂
ほし☆
泣く時 あります😂泣いたら抱っこユラユラして、そーっと寝かしてます💤そしてまたそのうち寝返りする…の繰り返しです😅