コメント
はっぱ
本人がいなくても大丈夫ですよ〜!
いま入っている保険があれば、その契約書なども持っていくと比較しやすくていいですよ〜(^^)
私もほけんの窓口で相談して決めましたよ!!
はっぱ
本人がいなくても大丈夫ですよ〜!
いま入っている保険があれば、その契約書なども持っていくと比較しやすくていいですよ〜(^^)
私もほけんの窓口で相談して決めましたよ!!
「生命保険」に関する質問
誕生前保険について 子供が生まれる前に入れる保険(コープとか?)は入るべきでしょうか?悩み中です。 またコープだと自分も入らないといけない?みたいで 私はすでに県民共済で別の生命保険に入っています。 これを機に…
今日、生命保険募集人一般課程の試験受けてきました。 CBTだし、すぐ結果出ると思ってたら出なかった。 受けた方いませんか?最近。 結果すぐ出ませんでしたよね???? これ、落ちたから???
日曜日納車で、 その時にディーラーで保険の契約もし直します。 東京海上日動です。 ちょうど生命保険のほうを近々変える予定で いままで個人賠償責任保険も入っていましたがそれがつけられない保険になる予定で。 車の…
お金・保険人気の質問ランキング
にょはる
ありがとうございます!
良かったです♡
夫は仕事でなかなか時間がないので、相談は私だけで行ってこようと思います(*^^*)