コメント
はっぱ
本人がいなくても大丈夫ですよ〜!
いま入っている保険があれば、その契約書なども持っていくと比較しやすくていいですよ〜(^^)
私もほけんの窓口で相談して決めましたよ!!
はっぱ
本人がいなくても大丈夫ですよ〜!
いま入っている保険があれば、その契約書なども持っていくと比較しやすくていいですよ〜(^^)
私もほけんの窓口で相談して決めましたよ!!
「生命保険」に関する質問
小1息子はADHDの診断が出ています。 診断をとったのは放デイと支援級に入れたかったからです。 でも放デイの方からも支援級の担任からも診断をもらうほどじゃなかったのでは?と言われます。小1になり正直私もこの…
専業主婦やパートの方は自分がもしも亡くなった時の保険などはどのくらいかけていますか? 夫側は働けなくなったとき含めてかなり手厚くしていますが、妻側はあまり考えていなかったなと気づきました。 私の場合だと死…
旦那の生命保険 子供が産まれて4ヶ月経つので そろそろ手厚い保険に入りたくて悩んでます。 無知でお恥ずかしいのですが 県民共済、コープ共済などで決めるのは良くないのでしょうか?🤔 いまいち違いが分からず… 私は…
お金・保険人気の質問ランキング
にょはる
ありがとうございます!
良かったです♡
夫は仕事でなかなか時間がないので、相談は私だけで行ってこようと思います(*^^*)