さらい
メーカーによっては安くなりましたよ。去年は。
るり
去年はトイザらスブランドのオムツとMoonyが安くなって、600〜700円くらいでした!
今年はどうですかね🥺
来週が楽しみです🥺❣️
-
ママリ
ありがとうございます🐵
メリーズ安くなってほしいです😆- 11月19日
さらい
メーカーによっては安くなりましたよ。去年は。
るり
去年はトイザらスブランドのオムツとMoonyが安くなって、600〜700円くらいでした!
今年はどうですかね🥺
来週が楽しみです🥺❣️
ママリ
ありがとうございます🐵
メリーズ安くなってほしいです😆
「オムツ」に関する質問
教えてください。 父が他界し、お葬式が控えてます。やろう思えばできないことはないですが、オムツ交換するところや授乳室がない葬儀場なので、生後5ヶ月の息子を連れて式に参加するのは難しいかなと思っております。幼…
お早めのお返事いただけたら嬉しいです 自分の不注意なのですが、11ヶ月の子が3センチほどのビニールを誤飲してしまいました。 そのあと引っかかったのか咳き込み嘔吐しました。いっしょにビニールも出てきました。 こ…
おねしょズボンって良いですか👀? 3歳の娘がなかなかトイトレ進まず、おしっこを溜めて出すようになった分、オムツサイズアップしても1回の尿量で漏れてしまいます😱💦漏らす度に布団やシーツを洗うのも大変なので、おねし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント