コメント

R4
私も今朝生理始まりました🌀🌀
1人目も不妊治療で時間かかりましたが、、、
2人目の不妊治療初めて4ヶ月目です💦
R4
私も今朝生理始まりました🌀🌀
1人目も不妊治療で時間かかりましたが、、、
2人目の不妊治療初めて4ヶ月目です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
逆に気まづいです。彼の下の兄がやたら私の真似をしてきて、嫌味を言ってきます。今回の妊娠も私と同じ時期に奥さんが妊娠するらしく、なんか、気まづいです。なにが目的なのでしょうか?彼はパキスタン人で兄弟が7人いま…
高齢者患者あるあるですか?。 祖母83歳が現在入院しています。 毎日毎日家に電話が来て「何時に来るの?」 「痛いから早く来て」「夜ご飯食べさせに来て」と 祖父に言って来るんです。 祖父も祖母と同じ83歳。 家から…
どうしても消化しきれないので、 吐き出させてください!! 1ヶ月くらい前のことになります。 友人と赤ちゃんが遊びに来てくれました👶 暑い日だったのにも関わらず、👶が長袖の暑い服を着てたので 息子の時の服を貸してあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
がんもどき
コメントありがとうございます😩
不妊治療長く続くとキツイですよね。
私は3カ月通いましたが、産婦人科にかかるのが辛くて、自分でタイミングをはかってます。
半年ですが、なかなか授かれません。
R4
1人目は3年かかりました😂
私は産婦人科に行って薬貰わないと排卵すらしないので行くのは必須です💦
がんもどき
三年かぁ.°(ಗдಗ。)°.
私も5月に仕事のストレスで排卵止まりました。
3ヶ月でなんとか排卵はするようになったんですが…
診察台に上がって、グリグリされて、誘発剤打って、仲良し日を決めて…
なんか事務的作業に感じてしまったし、幸せそうな妊婦さんを見るのも辛くなって、産婦人科に行くのやめてしまいました。
今回は生理がだいぶ遅れてただけに、経血見てショックでした。
R4
事務的になっちゃいますよねー💦
私も今回は排卵促進剤打って、2週間後くらいに生理くるからと言われて3日過ぎたので期待してたら違いました🌀🌀
いつかベビちゃん来てくれるはずまた次回頑張りましょう😆😆😆