コメント
R4
私も今朝生理始まりました🌀🌀
1人目も不妊治療で時間かかりましたが、、、
2人目の不妊治療初めて4ヶ月目です💦
R4
私も今朝生理始まりました🌀🌀
1人目も不妊治療で時間かかりましたが、、、
2人目の不妊治療初めて4ヶ月目です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の次男が、先月1回、今月1回学校を早退しています。 いずれも体調不良で、先月のときは早退後発熱し、今回のは頭痛です。 夫は、まだ入学して数ヶ月しか経ってないのに早退回数多すぎじゃないか?何か嫌なことでも…
下の子の預かり保育と上の子の気持ちについて。 夏休みに上の子の友達と遊ぼうと言われていて、預かり保育を使おうか迷っています。 年少ですが幼稚園の行き渋りがあるし、お姉ちゃん大好きなので、お姉ちゃんが学校休み…
私の父は入院中で病気が治らないみたいです。 私はこの時、子どもと実家にいて母が昨日の昼に義理母に父の病気について初めて電話で話しましたが夕方、私が自分の家に帰ってきて夜遅い時間の8時半くらいに義理母からメー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
がんもどき
コメントありがとうございます😩
不妊治療長く続くとキツイですよね。
私は3カ月通いましたが、産婦人科にかかるのが辛くて、自分でタイミングをはかってます。
半年ですが、なかなか授かれません。
R4
1人目は3年かかりました😂
私は産婦人科に行って薬貰わないと排卵すらしないので行くのは必須です💦
がんもどき
三年かぁ.°(ಗдಗ。)°.
私も5月に仕事のストレスで排卵止まりました。
3ヶ月でなんとか排卵はするようになったんですが…
診察台に上がって、グリグリされて、誘発剤打って、仲良し日を決めて…
なんか事務的作業に感じてしまったし、幸せそうな妊婦さんを見るのも辛くなって、産婦人科に行くのやめてしまいました。
今回は生理がだいぶ遅れてただけに、経血見てショックでした。
R4
事務的になっちゃいますよねー💦
私も今回は排卵促進剤打って、2週間後くらいに生理くるからと言われて3日過ぎたので期待してたら違いました🌀🌀
いつかベビちゃん来てくれるはずまた次回頑張りましょう😆😆😆