お出かけ 大阪市内にお住みのママさん🌞いい天気ですね✨今日はどこへお出かけされ… 大阪市内にお住みのママさん🌞 いい天気ですね✨ 今日はどこへお出かけされますか? 昨日は親と梅田リンクスへ行ってきました🚙 ちなみに妊娠中&1歳8ヶ月の娘がいます👧 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 1 親 妊娠中 大阪市 1歳8ヶ月 umineko(4歳7ヶ月, 6歳) コメント KotoraMam おはようございます☀️ 私も一昨日リンクス行きました! 今日は少し離れた鶴見のイオンに行きます〜! 自転車は寒いかな?と思いバスにするか悩んでます🤔 11月19日 umineko 日曜にリンクス行かれたんですね! 激混みじゃなかったですか?🐖💦 私はほとんどダイソーとニトリにいました😂 スリコに行けなかったので気になってますが、行かれましたか? 広いのかな〜? 鶴見のイオンはトイザらスがあっていいですよね〜✨ 11月19日 KotoraMam 混み具合はそんなに気にならなかったんですけど、 各階に他の階のお店が書いてる掲示板?が見つからなくて分かりにくいな〜って思いました🤔 スリコ私も行ってないです💦 トイザらスメインで行きます😆! 11月19日 umineko 確かに! 店舗は200近くあるらしいのに、有名所しか表示が無かった気がします🤔 ちなみにお昼は食べられましたか? うちはヨドカメ8階の比較的空いていた和食のお店で食べたのですが、子連れで入りやすいお店を知りたくて👶 よろしければ教えて下さい🙏 11月19日 KotoraMam そうなんですよ! しかも旦那がお店見てる間に授乳しにベビーラウンジ見つけて行ってたら ベビーラウンジの案内も無かったらしくて合流に苦労しました💦 その日は別の所で食べたんですけど、 前にママ友と同じ月齢の子連れてルクアにあるもくもくレストランに行きました! 基本子連れが多いし、お野菜メインのビュッフェなので栄養面も◎!離乳食も準備あるみたいですよ! ただ、人気で結構混みがち。。 11月19日 umineko 私も帰宅後にベビーラウンジがあることを知りました😂 オムツは普通のトイレの折りたたみおむつ台で換えました〜 もくもく! 独身の時に良く行きました✨ 離乳食があるんですねー!!! それはまたぜに行かなばです! 良い情報をありがとうございました💕 11月19日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umineko
日曜にリンクス行かれたんですね!
激混みじゃなかったですか?🐖💦
私はほとんどダイソーとニトリにいました😂
スリコに行けなかったので気になってますが、行かれましたか?
広いのかな〜?
鶴見のイオンはトイザらスがあっていいですよね〜✨
KotoraMam
混み具合はそんなに気にならなかったんですけど、
各階に他の階のお店が書いてる掲示板?が見つからなくて分かりにくいな〜って思いました🤔
スリコ私も行ってないです💦
トイザらスメインで行きます😆!
umineko
確かに!
店舗は200近くあるらしいのに、有名所しか表示が無かった気がします🤔
ちなみにお昼は食べられましたか?
うちはヨドカメ8階の比較的空いていた和食のお店で食べたのですが、子連れで入りやすいお店を知りたくて👶
よろしければ教えて下さい🙏
KotoraMam
そうなんですよ!
しかも旦那がお店見てる間に授乳しにベビーラウンジ見つけて行ってたら
ベビーラウンジの案内も無かったらしくて合流に苦労しました💦
その日は別の所で食べたんですけど、
前にママ友と同じ月齢の子連れてルクアにあるもくもくレストランに行きました!
基本子連れが多いし、お野菜メインのビュッフェなので栄養面も◎!離乳食も準備あるみたいですよ!
ただ、人気で結構混みがち。。
umineko
私も帰宅後にベビーラウンジがあることを知りました😂
オムツは普通のトイレの折りたたみおむつ台で換えました〜
もくもく!
独身の時に良く行きました✨
離乳食があるんですねー!!!
それはまたぜに行かなばです!
良い情報をありがとうございました💕