コメント

こんさん。
私の場合、アーモンド食べたりパイナップル食べたり色々試しましたが特にヒットせず……ただ今回赤ちゃん来てくれて😭❤️何もしないよりはマシだけどこれしたから妊娠する!っていうより赤ちゃんが来てくれるタイミングなんだな、って思いました!
こんさん。
私の場合、アーモンド食べたりパイナップル食べたり色々試しましたが特にヒットせず……ただ今回赤ちゃん来てくれて😭❤️何もしないよりはマシだけどこれしたから妊娠する!っていうより赤ちゃんが来てくれるタイミングなんだな、って思いました!
「妊活」に関する質問
同僚の妊活について。 結婚して4年目になる同僚(29歳)の話です。 その子がなかなか子どもを授かれない為、病院で不妊検査をしたところ卵子の数(状態?)が37歳の方と同じと言われたようで、排卵誘発剤をいただいているそう…
子宮内フローラ検査はどのタイミングで受けるものなのでしょうか💦? 今まで2回移植(良好胚ではない)してダメで、明日2回目の採卵です。 色々調べたら採卵の時に一緒に検体を採取してくれる病院もあるみたいで、先生に…
無排卵じゃないことを前提として お答えいただけると助かります😭✨ みなさんの経験上 伸びおりからペタおりに変わったら排卵が終わったということでしょうか? それか伸びおりからペタおりに変わったあとに 排卵でしょうか…
妊活人気の質問ランキング
unknown
やっぱりできるのは本当にタイミングなんですね🥺😢