※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおな。
子育て・グッズ

一緒にいる時間について悩んでいます。何分くらいが適切でしょうか?11時に少し見て、夕方に2回目は可能ですか?

コドモックルで昨日手術を受け、PICUにはいってる一歳息子います👶🏻

経験ある方に質問なのですが、面会についてです!

11時から面会できるのですが、何分という決まりがないですが処置が有れば退室してもらうと説明受けました。

みなさん何分くらいいましたか??
一緒にいたいけどずっといるのも迷惑だろうし..と思って悩んでます😕
かといってすぐ出て行っても看護師さんたちに短っ!と思われるかな?と思ったり..笑

11時頃に行ってすこしみて、退室して夕方頃に2回目いったりしてもいいですかね👶🏻?

コメント

りな

病院が違いますが私の息子がPICUにいた時は9:30から15時くらいまでいました
病院まで距離があるので2回行くのが不可能だったので💦
私はお昼やトイレ以外はずっとベッドサイドにいました
看護師さんもお母さんがいた方が頑張れるのでいくらでもいてくださいと言っていましたよ

• りおな。

りおな。

いってきいてみようと思います!
    マクドナルドハウスに宿泊いていて近いので行けますが、私は退院するまで家には帰れません😅4時間程のところで..笑

• 11月19日
  • りな

りな

息子が入院中仲良くなったお母さんがいるのですがその方も家が遠くて病院の敷地内にある宿泊施設に泊まってる方もいました
    その方は10時頃会いに行って長い時は23時まで付き添っていると言っていました
    看護師さんと仲良くなると子供とのツーショットを撮ってくれたり周りの機械や先生がどんな人なのかも色々話してくれて楽しいと言ってました🤣

• 11月19日
  • りおな。

りおな。

今入ってるPICUは6ベットでした!
    安定次第病棟へ移るとのことで短い期間だと思いますが、入れるだけいようと思います👶🏻

昨日は術後すぐで5分ほどだったので、泣くしかできませんでした😅

• 11月19日