なぎ
ほんと毎月辛いですよね…
お互い早く授かれますように🤗

退会ユーザー
ショック😱⤵️⤵️ですよね。
赤ちゃん欲しいのに
😭
お互い授かれるように頑張りましょう✨

ぺーすけ
分かります、その気持ち。
私ももう妊活再開してから半年リセット中‥お互い頑張りましょう!

楓
みなさん、ありがとうございます。
ずっとお腹痛かったのでもしやとおもったのですが。。。
基礎体温などしっかりやって、次は排卵検査薬も使おうとおもいます。
なぎ
ほんと毎月辛いですよね…
お互い早く授かれますように🤗
退会ユーザー
ショック😱⤵️⤵️ですよね。
赤ちゃん欲しいのに
😭
お互い授かれるように頑張りましょう✨
ぺーすけ
分かります、その気持ち。
私ももう妊活再開してから半年リセット中‥お互い頑張りましょう!
楓
みなさん、ありがとうございます。
ずっとお腹痛かったのでもしやとおもったのですが。。。
基礎体温などしっかりやって、次は排卵検査薬も使おうとおもいます。
「妊活」に関する質問
同僚の妊活について。 結婚して4年目になる同僚(29歳)の話です。 その子がなかなか子どもを授かれない為、病院で不妊検査をしたところ卵子の数(状態?)が37歳の方と同じと言われたようで、排卵誘発剤をいただいているそう…
子宮内フローラ検査はどのタイミングで受けるものなのでしょうか💦? 今まで2回移植(良好胚ではない)してダメで、明日2回目の採卵です。 色々調べたら採卵の時に一緒に検体を採取してくれる病院もあるみたいで、先生に…
無排卵じゃないことを前提として お答えいただけると助かります😭✨ みなさんの経験上 伸びおりからペタおりに変わったら排卵が終わったということでしょうか? それか伸びおりからペタおりに変わったあとに 排卵でしょうか…
妊活人気の質問ランキング
コメント