コメント
退会ユーザー
お兄様とは面識があるってことですかね??それなら喜んでもらえると思います!
はじめてのママリ🔰
その状況でお祝い送ったりしたら、奥さん何か変に感ぐったりしませんかね😅?
考えすぎかもですが、そんなに赤の他人なら、先輩にたくさんおめでとうを伝えるので十分だと思いますよ😊✨
-
はじめてのママリ🔰
確かにそれもありますかね‥
ありがとうございます!- 11月19日
退会ユーザー
ご家族にどんな感じでお世話になったんですかね?
オムツー?正直私なら困ります💦💦
いつものメーカーがあるので💦前にもらって消費するの困りました💦
余っていてよかったら使ってくださいなら受け取れるかもしれませんがお祝いで、知らない人からオムツ💦
どうしてもお祝いしたいなら、皆さんでどうぞとお菓子の箱物とかですかね💦💦
-
はじめてのママリ🔰
職場でお祝いを頂いたり高価なのに使わないからとお下がりも数点頂いたりと普段からお世話にもなっているので。
お返しいらないからとおむつを考えましたが確かにそうですね。私は普段買わないメーカーのおむつでも有り難かったけどそう考えると確かにです。ありがとうございます!- 11月19日
はじめてのママリ🔰
お兄様とは面識はないんです。。その他のご家族には面識はある感じです。
退会ユーザー
面識ないのですね💦
人それぞれだと思うので消耗品なら喜んでもらえるかもしれないんですが、私が奥さんの立場だったら、、え?誰??ってなるかもです😅💦お返しもしなきゃいけない事ですしね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。私もそう思いそうで苦笑
ありがとうございます。まだ時間もあるのでもう少し考えてみます!