妊娠・出産 生理予定日の2日後なのですが、おりものシートに少しだけ血がついてま… 生理予定日の2日後なのですが、 おりものシートに少しだけ血がついてました。 血とおりものが混ざった感じの茶色い感じのです。 着床出血だったら生理予定日の前にあると思うのですが 生理予定日を過ぎてから着床出血があった方いますか? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 着床出血 生理予定日 おりものシート 茶色 砂肝(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 出血ではないのですが、生理予定日の5日後に着床痛と思われる痛みがありました! その2日後に薄い陽性が出ました😊排卵がかなり遅れていたみたいです💦 排卵が遅れていれば着床出血の可能性もあると思います! 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント