ともこふ
母乳はいつでもあげていいと言われましたよ( ^ω^ )ミルクと違って消化も早いらしいです♬

A.ママ
母乳は欲しがるだけあげて大丈夫です(o´罒`o)
なので、ミルク→母乳は時間関係なく、欲しがればあげてください◡̈♥︎

ゆー**
回答ありがとうございます!
まとめての返信ですみません💦
ミルク→母乳だといつあげてもいいんですね💡ミルクあげた後もたまに3時間空けず泣いてしまう時もあったのでどうすればいいか困ってました💦
母乳あげたいと思います✨
ともこふ
母乳はいつでもあげていいと言われましたよ( ^ω^ )ミルクと違って消化も早いらしいです♬
A.ママ
母乳は欲しがるだけあげて大丈夫です(o´罒`o)
なので、ミルク→母乳は時間関係なく、欲しがればあげてください◡̈♥︎
ゆー**
回答ありがとうございます!
まとめての返信ですみません💦
ミルク→母乳だといつあげてもいいんですね💡ミルクあげた後もたまに3時間空けず泣いてしまう時もあったのでどうすればいいか困ってました💦
母乳あげたいと思います✨
「新生児」に関する質問
新生児 お昼は寝るのに、夜は寝ない😭 オムツも変えて、母乳ミルクもあげて ベッドに置いたらぐずり出すのどうしたらいいんですか? 助けてほしいです。 母乳ミルクの間隔が短くなってでもあげた方がいいんですか?
出産して2週間が経とうとしてるんですけど退院してすぐ毎日上の子と寝てと言われるのがよく分かりません。 ベットはダブルベッドで壁側が新生児その横が私私の横が上の子 上の子言っても小6男、小4女、小3男、小1女、年中…
子どもは2人ほしい。でも妊娠悪阻陣痛出産母子同室新生児期がトラウマすぎる。。。あとこんなにお金かかるのーどひゃー!!!感がすごすぎる(笑)そして旦那とそういうことするのも無理そう‼️って感じ(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント