コメント

はじめてのママリ🔰
烏丸ビューティーデンタルでフッ素を塗ってもらいました😊足立病院のとなりにです!

YS
烏丸御池にあるこもり歯科医院でこの前塗ってもらいました!ここも小さいキッズスペースや、処置後にご褒美ガチャポンできたり子連れ向けでした。先生も優しい方でしたよ✨
-
まつまつ
ありがとうございます😊
ご褒美ガチャあるのは嬉しいですねっっ😆!!!
調べてみます😂😂- 11月19日
はじめてのママリ🔰
烏丸ビューティーデンタルでフッ素を塗ってもらいました😊足立病院のとなりにです!
YS
烏丸御池にあるこもり歯科医院でこの前塗ってもらいました!ここも小さいキッズスペースや、処置後にご褒美ガチャポンできたり子連れ向けでした。先生も優しい方でしたよ✨
まつまつ
ありがとうございます😊
ご褒美ガチャあるのは嬉しいですねっっ😆!!!
調べてみます😂😂
「3歳」に関する質問
上の子3歳で、下の子2ヶ月なんですが同じ月齢のママいますか? 上の子が海行きたい〜プールいきたい〜水族館いきたい〜と毎日のように言ってて、普段ずっと家だしストレスも溜まってるだろうし連れてってあげたいのですが…
現在小規模園に通っている方、通わせていた方に質問です 3歳クラス以降も同じ小規模園に通わせることができていたらそのまま通わせたかったですか? 今小規模園に通っていて、3歳からのクラスも新しく設立されたのですが…
ご飯つくったのに子供に「美味しくなーい」と言われたらどんな反応してますか? 用意したご飯食べずに違うものを食べたいと言われたらどうしますか?(おやつではなく、ハムとか、海苔とか、チーズとかすぐ出せそうなやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつまつ
ありがとうございます😊
すごく綺麗な歯医者さんですね!!託児もあってすごい!!!
またいってみたあと思います☺️☺️