コメント

はじめてのママリ🔰
烏丸ビューティーデンタルでフッ素を塗ってもらいました😊足立病院のとなりにです!

YS
烏丸御池にあるこもり歯科医院でこの前塗ってもらいました!ここも小さいキッズスペースや、処置後にご褒美ガチャポンできたり子連れ向けでした。先生も優しい方でしたよ✨
-
まつまつ
ありがとうございます😊
ご褒美ガチャあるのは嬉しいですねっっ😆!!!
調べてみます😂😂- 11月19日
はじめてのママリ🔰
烏丸ビューティーデンタルでフッ素を塗ってもらいました😊足立病院のとなりにです!
YS
烏丸御池にあるこもり歯科医院でこの前塗ってもらいました!ここも小さいキッズスペースや、処置後にご褒美ガチャポンできたり子連れ向けでした。先生も優しい方でしたよ✨
まつまつ
ありがとうございます😊
ご褒美ガチャあるのは嬉しいですねっっ😆!!!
調べてみます😂😂
「3歳」に関する質問
今日、義姉とそのお子さん(小5。息子からしたらいとこ)が息子(3歳3ヶ月)を連れてショッピングモールに遊びに行ってくれます。 息子が買い物で使うお金は義姉に直接渡しますか?それともお財布を持たせますか? いくらく…
産むなら女の子のほうがいいって意見多いけど 本気か?乳幼児までしかイメージしてなくない?って思ってしまう 女の子めちゃくちゃめんどくさくないですか ずっと喋る、構って、すぐ不機嫌のメンタルケア面が… 3歳くらい…
吐き出しです 3歳息子気管支系弱いのか咳が出始めるとなかなか治らない この間までも1ヶ月近く咳ずっとしてて抗生剤もらってやっと良くなって 先週1週間だけ何も無かったけど週末水遊びさせたら直後から咳と鼻水 もうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつまつ
ありがとうございます😊
すごく綺麗な歯医者さんですね!!託児もあってすごい!!!
またいってみたあと思います☺️☺️