※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
雑談・つぶやき

娘の眉毛……眉間の所が繋がってきちゃってて、それを鏡見ながら『いやぁ…

娘の眉毛……
眉間の所が繋がってきちゃってて、それを鏡見ながら『いやぁぁぁぁ😭💨💨ママぁぁ、繋がってるぅ‼️‼️これ、どうにかしてぇぇ😭💦💦』っと言っていたので少しお手入れしてあげました(๑˃ꇴ˂๑)アハ

『〇〇ちゃんの眉毛、どうなるかなぁ❓❤️なんだかドキドキする〜❤️❤️』っと言いながら。◕◡◕。)ノ

『終わったよ⤴️』っと言うと急いで鏡の前に行き眉毛を念入りにチェック💦💦

『おかしくないかなぁ❓🙄大丈夫かなぁ❓🙄』っとずっと鏡とにらめっこしてましたꉂꉂ(>ᗜ<*)キャキャ.•♥🖤

可愛い我が娘ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"

こうやってレディになっていくのね‎(◍˃ ᵕ ˂◍)ꕤ…˖*

コメント

M&Y mama♡

すごく女子💗って感じで可愛いですね😍
うちも娘がいるのでそうやってレディに成長していくんだな〜とほっこりしました😚❣️

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

つぶやきにありがとうございます⸜(๑'ᗜ'๑)⸝⚝.‎˖٭

最近、言うこともレディになってきていて😀💓
    これからの成長が楽しみです(꘎ꔷ◡ꔷ꘎ )~♥

M&Y mama♡さんも楽しみですね(⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝)♡*⇝

• 11月18日
いち♡

うちの子もよく見るとつながってて、前髪で隠してます。
いつか気にして整える日がくるんだろうなぁ(笑)
読んでてほっこりしました

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

つぶやきにありがとうございます(˶ᵔᵕᵔ˶)ᕷ*゜

そうなんですね😇🌻
    もぅ気になる年頃なんだぁ🙄⤴️と思ってしまいました(◍◉౪◉◍)⋆‎٭*

• 11月19日