※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
お仕事

オフィスカジュアルの服装は、ユニクロのニットとパンツでOKです。お客様との接触がない場合、自由に着用できます。

今月から事務職に転職して服装はオフィスカジュアルであれば自由になりました。
今はユニクロのニットとパンツで出勤しています。
オフィスカジュアルの方はこの時期どのような服装されていますか?
仕事上、お客様と接することは一切ないです。

コメント

バナジウム

営業職です。だいたいテーパードパンツにブラウスで事務所にジャケット常備です。

ユニクロだとEZYパンツ、レーヨンVネックシャツあたり気に入ってます。
ストッキングは好きじゃないので脱げない靴下にヒールあまりないパンプスですを
もう少し寒くなったらニットかな。。。

• なーちゃん

なーちゃん

回答ありがとうございます!
    わたしも同じような感じです☺️
    教えていただきありがとうございました✨

• 11月21日
ぴ

毎朝、コーディネート考えるのがめんどくさくて、ワンピースにカーディガンが多いです。笑
うちの職場は、ジーパン以外ならOKなので、結構みんな、普通の私服着てますよ。

• なーちゃん

なーちゃん

確かにワンピースにカーディガンなら組み合わせ考えなくていいから楽ですね♪
    教えていただきありがとうございました✨

• 11月21日
ゆうとマミー

ロングプリーツスカートにニット
PLSTのウォームリザーブワイドパンツかスティックパンツにニットかシャツにカーディガンかジャケット
などです。
あとは、ミモレ丈かミディ丈のタイトスカートにタートルネック🙄

• なーちゃん

なーちゃん

詳しく教えてくださりとても参考になりました✨
    PLST気になってたので見てみます!
    ありがとうございました😊

• 11月20日