※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽり
子育て・グッズ

1歳の娘に漏れないストローマグを探しています。ピジョ◯のオレンジ色を使用中ですが、他におすすめがあれば教えてください。

1歳なりたての娘にストローマグ購入する際にどれにしようか迷っています!
現在はピジョ◯のオレンジ色の使ってますが漏れるので...😱それ以外でありましたら教えてください😊

コメント

のり♡

リッチェルのマグ使ってましたが漏れたことはなかったです😄

• ぽり

ぽり

回答ありがとうございます😊
    リッチェルのですね!早速調べてみます😆✨

• 11月18日
  • ぽり

ぽり

リッチェル購入しました!倒しても漏れません!すごい😆寝室でも無駄に倒してみましたが大丈夫でした👌✨
    ありがとうございます😊

• 11月22日
  • のり♡

のり♡

良かったです😆💓マグ卒業するまで漏れずにいけましたよ👍

• 11月22日
  • ぽり

ぽり

こんなに使いやすいとは...!!!すごく助かりました😊✨

• 11月22日

リッチェルいいですよー!
ピジョンと無名のやつと、3メーカー使いましたが、リッチェル一番いいです😅

• ぽり

ぽり

ありがとうございます!!
    リッチェルで決めました😆ミッフィーとかあって可愛いですね‼️

• 11月19日
  • ぽり

ぽり

リッチェル購入しました!オレンジのと全く違ってビックリしました😂全く漏れませんね😆これでストレスフリーになりました〜❣️
    ありがとうございます😊

• 11月22日

退会ユーザー

全然違いますよねw
    たまに圧で中身飛び出すことあるので、気をつけてください😅

• 11月22日
  • ぽり

ぽり

おっ!そうなんですね!!それは前情報助かります👏😚

• 11月22日