はじめてのママリ🔰
同じです!
めくりたいか取り上げようとします!
でも、1番多いのは無視です笑
読んでるのに違うおもちゃか違う所に去っていきます笑
ぴーち
もうすぐ1歳です!同じくです(笑)
めくろうとするか、聞いてたかと思えば急にハイハイしだしておもちゃ取りに行き遊びだします😂
はじめてのママリ🔰
同じです!
めくりたいか取り上げようとします!
でも、1番多いのは無視です笑
読んでるのに違うおもちゃか違う所に去っていきます笑
ぴーち
もうすぐ1歳です!同じくです(笑)
めくろうとするか、聞いてたかと思えば急にハイハイしだしておもちゃ取りに行き遊びだします😂
「1歳」に関する質問
焼き鳥屋さんでテイクアウトして お家ご飯しようと思ってるんですが 夫婦と3歳の女の子と1歳の男の子です。 1歳男の子は食べれないかなと思うんですが 夫婦と3歳の女の子で何本あれば 足りるものなんでしょうか😅😅
1人目顕微授精で授かり昨年11月に出産し、2人目の治療を今年の12月に再開しようと思ってます🌸 もし仮に1回の移植で上手くいったら、9.10月あたりが予定日になるかな?と思うんですがそうなると上の子が1歳10.11ヶ月で2歳…
皆さん、生理前の育児のイライラどう対処されてますか? 2歳の男の子と1歳の女の子の兄妹を育てているのですが、週に一回程、急に旦那の出張(深夜出、翌深夜帰)が入るので終日ワンオペがあります。その日が生理前のしんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント