※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこぷりん
家事・料理

妊娠9wになりました!最近えずいてばかり(´・_・`)まだ吐いてはいません。…

妊娠9wになりました!

最近えずいてばかり(´・_・`)
まだ吐いてはいません。。。
朝方と夕方から夜中がひどいです

でも食べたい〜って思う気持ちはあって
今食べたいのは、

カルパス
サブウェイ

カルパスってサラミみたいなやつですが
妊娠中って摂取して大丈夫ですか?

サブウェイは生野菜が沢山とれていいなぁ
と思うのですが、選ぶもの気にすれば
食べても平気なんでしょうか?

宜しくお願いします(^_^)

コメント

miniとまと

調べたらカルパス大丈夫そうですよ😆!
後、サブウェイも🆗だと思います〜

ぱいたん

細かいことはあると思いますが、塩分を控える、生肉生魚を少しだけ、カフェインもコーヒ1杯分、高カロリーなのはあまり摂取しないとかですかね🙆🏻

mee♡mama

悪阻が酷い初期は、あまり気にせず食べれる物を食べたらいいと先生にも助産婦さんにも言われましたよ☆

私も初期は悪阻でえずいてばかりで、好きなものばかり口にしていました!

ヨシえママ♥

わかります!(@_@) 今までみたいに食べれないとこれが食べたいなぁ…と思ったものめっちゃ食べたくなりますよね★☆ 私はモスバーガーが食べたくて妊娠して2度行きました♥笑 
野菜も食べれるならサブウェイ良さそうですね✨✨生ハムとか選ばなければ大丈夫だと思います♥私は野菜はなかなか取れないので野菜生活とか飲んでます>^_^< 
食べれるものを食べてつわり乗りきりましょう✨