コメント
みぃ
うちは5ヶ月の時フルセット買いました^ ^
ずっと初めてのストローでなかなか吸えなくてこの前濡れないストローにしたら吸えました🤣
mama
何個もついてると(部品が)ちょいと高いし、好みか使ってくれるかわからないですよね…
私はリッチェルのいきなりストローだったかな?のみしか使わず、ストロー飲み→コップ飲み(普通のコップ)ってやりましたよ😊
-
みほち(◍•ᴗ•◍)✧*。
ストローって最初は難しそうですよね😣‼
あー悩みます😞🌀- 11月19日
あやぽん
私はこの画像のものと、ストローマグをお祝いで頂いたので、5ヶ月からのスパウトマグから使っています☺️
離乳食(まだ9日目)を始めたタイミングからちょこちょこ使ってますがなかなか飲んではくれません😅
-
それいいですね😊
いろんなのが入ってるから試せますね😁
慣れたら飲むようになってくれたらいいですよね😊- 11月19日
らいおん隊
下の子は5ヶ月の頃から、添付されている写真の「6ヶ月から漏れないストロー」のマグを使用しています👶
最初はぎこちなかったけれど、今では飲めるようになりました😊
スパウトとかストローに移行したら使わなくなるし、使用期間がすごく短いからストローにしました!
コップ飲み練習は普通にコップですればいいし、成長してから車内でお茶飲ませる時などにはストローマグの方が断然便利だと思ったので(^^)
色々あって迷いますよね🤔💕
-
このコンビのやつは
普通にどこでも売ってますか?
私も試してみようかなと
思います😊
練習したらどんどん使えてくるようになりますよね★- 11月19日
-
らいおん隊
私はイオンで買いましたが、アカチャンホンポでも見かけました🙌
子供用品が売っている所なら割とある気がします😊- 11月20日
そうなんですね😊
初めはストロー吸えませんよね😣‼
何からはじめよう迷ってます😅