はじめてのママリ🔰
私も同じような事したことあります😊そしたら胎動がやたら動いてビックリしたのを覚えています。
ですが無事に産まれてきてきてくれましたよ😄
はじめてのママリ🔰
私も同じような事したことあります😊そしたら胎動がやたら動いてビックリしたのを覚えています。
ですが無事に産まれてきてきてくれましたよ😄
「妊娠38週目」に関する質問
38週6日目です 先週先生から、 「来週の健診で子宮口の状態よかったら入院しようか」 いわれたけど今週みてもらったらまだ開いてなくて、 また来週まで待つことに🙃 気持ち的に準備してたから早く生まれてほしくてそわそ…
37w4d〜38w2dまで旦那無しか、旦那に帰ってきてもらうかで迷ってます。 ただ、旦那に帰ってきてもらうにしろ22時〜6時ぐらいまでしか旦那は家に居れません… 皆さんならどうしますか? 実家は近いのでもし何かあったら電話…
名古屋市緑区のロイヤルベルクリニックで計画無痛分娩をされた方にお伺いしたいです。 ロイヤルベルクリニックでの計画無痛分娩はどうでしたか⁇ 出産する日は妊娠何週目以降など決まりはありましたか⁇ 1人目が38週でわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント