子育て・グッズ 3歳になった息子がいるのですが、ここ最近いびきが大きいです😥明け方の… いつもありがとうございます! 3歳になった息子がいるのですが、ここ最近いびきが大きいです😥 明け方の冷え込む時に鼻づまり、夜中に咳をすることもあります。 ネットで調べたら手術が必要…とか書いてあって怖くなりました😫 いびきがひどくて手術させたことある方いますか?😥 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 3歳 息子 いびき 鼻づまり らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント ジャンジャン🐻 友達の子がアデノ肥大で手術しましたよ〜。 その子は無呼吸もありました🙌 とりあえず耳鼻科に行かれることをおすすめします😊 11月18日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 回答ありがとうございます❗️ 無呼吸だと心配ですよね😥💦 早めに耳鼻科行ってみます😫 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗️
無呼吸だと心配ですよね😥💦 早めに耳鼻科行ってみます😫