愚痴というか、独り言なのか…。子供が3か月の時に離婚してシングルマザ…
愚痴というか、独り言なのか…。
子供が3か月の時に離婚してシングルマザーになりました。
5か月でフルタイム勤務に戻りました。
離婚したことは後悔してないのですが、どこかに旅行行きたいなぁとも思うのです。
妊婦前位からかなり束縛された環境だった為、反動なのかなもしれません。
(仕事帰り10分遅れるなら理由を予め言わないといけなかったんです笑)
でもまだ娘は小さいから旅行はどこにしようか、2人だと大変かなとも思います…。
まだそこまでわからないだろうから、温泉とか…だと楽しくないかなぁ、やっぱりもう少し待とうかなとか。
なんだかよくわからない呟きみたいになってすみません(;´д`)
- あんじゅ(5歳10ヶ月)
maml
毎日お疲れ様です💦
そこまでわからなくても、娘さんはママと一緒ならどこでも楽しいと思いますよ💓
お疲れの自分に温泉ぜひ行ってあげてください🤗
子供向けのホテルとかだと、託児所ついてたりするので一人でのんびり温泉つかったり、マッサージしたり、ご褒美あげてください👶❣️
あと、子供向けホテルだと温水プールやボールプールがあるとこもあるので、そういったホテルだと娘さんも楽しいかと🤔❤️
hana
ちょっと事情が違いますが、私も娘と二人でホテル泊まって旅行行きましたよ❤️😆
お住まいはどの辺ですか?😊
コメント