子育て・グッズ 4歳の長男が、歯医者、美容院、耳かきなどギャン泣きします😥特に歯医者… 4歳の長男が、歯医者、美容院、耳かきなどギャン泣きします😥 特に歯医者は大人何人もで押さえつけるくらいです。(歯のクリーニングと、フッ素塗るだけなのに) 美容院では女の子が大人しく座ってるの見て、うちだけなのかな...と悲しくなりました。 他にもこういう子いますか?4歳で泣きわめくのは珍しいでしょうか。 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 歯医者 女の子 美容院 4歳 男 クリーニング ギャン泣き まる(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント mama 私の甥っ子もかなりの怖がりです💦 5歳になるんですが、歯医者も泣きすぎて治療ができなかったみたいです🙄 動く乗り物もダメで、ゲームセンターへ行ってもお金を入れずに楽しんでます🤣 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント