mama
私の甥っ子もかなりの怖がりです💦
5歳になるんですが、歯医者も泣きすぎて治療ができなかったみたいです🙄
動く乗り物もダメで、ゲームセンターへ行ってもお金を入れずに楽しんでます🤣
mama
私の甥っ子もかなりの怖がりです💦
5歳になるんですが、歯医者も泣きすぎて治療ができなかったみたいです🙄
動く乗り物もダメで、ゲームセンターへ行ってもお金を入れずに楽しんでます🤣
「4歳」に関する質問
支援センター、4歳や5歳もいってますか? 兄弟が小さい子なら付いてくる子もいると思いますが、大きい子ってあまり見ないなと💦 4歳の子が行きたいと言うことが多くふと疑問に思いました
4歳娘、常にママ見ててーママ見ててーと言って 技やら何やら見せてくるのですが、 リアクションのレパートリーが すごーい! 上手ー! かっこいー! しかないんですけどいいですかね?笑 あまり大袈裟に褒めすぎるとよく…
白髪が増えすぎて辛い まだ31なのにトップの毛ほとんど白髪になってる感じ どこで分けても白髪 中学生の頃から白髪はあってとってもコンプレックスだった 24歳くらいから白髪染めし始めて、もう仕方ないか〜くらいに思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント