mama
私の甥っ子もかなりの怖がりです💦
5歳になるんですが、歯医者も泣きすぎて治療ができなかったみたいです🙄
動く乗り物もダメで、ゲームセンターへ行ってもお金を入れずに楽しんでます🤣
mama
私の甥っ子もかなりの怖がりです💦
5歳になるんですが、歯医者も泣きすぎて治療ができなかったみたいです🙄
動く乗り物もダメで、ゲームセンターへ行ってもお金を入れずに楽しんでます🤣
「女の子」に関する質問
女の子だった場合、私を名付ける時に第二候補だった名前(母から聞いてた第二候補)が、我が子の名前の候補に上がってるのですが(旦那はそのことを何も知らず候補にあがりました!)、皆さん的にはアリですか? 私はアリかな…
放置子じゃないですよね? 最近引っ越して今の家に住み始めました。 近所に挨拶をした時に小学校高学年の女の子と出会いました。 向こうから話しかけてくれて、来年小学校も一緒にいくよ!と言ってくれたり、 その後も…
旦那さんが薄毛治療をしていてフィナステリドを服用していたけど妊娠したよーというママさん、お子さんの性別はどちらですか?参考までに教えて下さい🙏 産み分けを考えているのですが若干?女の子率が高くなると聞いて💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント