子育て・グッズ 5才になったばかりの娘がいます。そして現在妊娠中です!娘と一緒におや… 5才になったばかりの娘がいます。 そして現在妊娠中です! 娘と一緒におやすみ~とお布団に 入ってる時目が合うと声は出さず ニコっと笑います。 これを最近してくれるんですが なぜか涙が出そうになります(TT) いつも口達者で生意気で怒ってばかり だからかな?妊娠中だから?( ´∀`)笑 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 妊娠中 布団 non_no(5歳2ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー お姉ちゃんになるのが嬉しいんですね❤ママの妊娠が嬉しいんですよ❤言ってないかもしれませんが、わかってるのだと思います😌👍 11月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント