コメント

ryuhaa
なぜ外出禁止なんですか?

マカロン
旦那さんが帰宅なさるまで一歩も外に出れないほうが心配ですが…
すでに4カ月のようですが、いつまで禁止なんですか?
-
A⭐RARA18
ホントですね⭐(笑)
ちょこちょこ散歩には出ますよ~外に行くといろんな菌をもらうからダメらしいですが、私はあまり気にせずどんどんお外に出よう❗いろんなところに行こう❗っておもってるので出ますが、3人で出掛けた時は娘・私はほクルマの中(笑)喉乾いた、小腹が・・・って時もコンビニには行けません(;_;)- 4月28日

ひなママちゃん
今の時期そんなにインフルなども流行ってないしご主人様心配しすぎです(´・_・`)
子供を外に連れて行くのは子供にとって刺激になるのでむしろ1日2回それぞれ30分くらい散歩に出た方がいいらしいですよ!
子供のためと思うならちゃんとお話しして分かってもらうことも必要かと思います!
なのでうちは積極的に外に出てこの前は息子と2人で電車で30分くらいの表参道で美容室行ってきました!ずっと寝てましたが。笑
-
A⭐RARA18
そうですよね~インフル流行ってないし心配し過ぎですよね❗
主人は散歩に行くんなら俺もって感じで自分も行きたいんですよ~
息子さん偉いですね~o(^o^)o空気が読めるのでしょうか?(笑)- 4月28日

ひなママちゃん
生まれたころはインフルの季節だったので心配でしたが何事もなく元気でした!笑
お休みの日はご主人様も一緒にお散歩に出たらいいと思います!
お腹にいるころから空気が読める子でした!笑
-
A⭐RARA18
娘も冬産まれで心配でしたが今は体力もついてきましたし・・・ね。
息子さん、将来大物に・・・💗- 4月28日
A⭐RARA18
心配みたいです(笑)それと、自分も一緒じゃないと嫌みたいです。
お散歩などは絶対帰ってこない午前中に行きます(笑)