※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A⭐RARA18
お出かけ

娘と2人での外出禁止と言われているの私。主人に内緒で久々高校時代の…

娘と2人での外出禁止と言われているの私。
主人に内緒で久々高校時代の友人とランチ💗お互い子連れ⭐
楽しかったなぁ~🌠帰宅した20分後に突然帰って来た主人❗セ~フ(笑)怒られずにすみました❗

コメント

ryuhaa

なぜ外出禁止なんですか?

• A⭐RARA18

A⭐RARA18

心配みたいです(笑)それと、自分も一緒じゃないと嫌みたいです。
    お散歩などは絶対帰ってこない午前中に行きます(笑)

• 4月27日
マカロン

旦那さんが帰宅なさるまで一歩も外に出れないほうが心配ですが…
すでに4カ月のようですが、いつまで禁止なんですか?

• A⭐RARA18

A⭐RARA18

ホントですね⭐(笑)
    ちょこちょこ散歩には出ますよ~外に行くといろんな菌をもらうからダメらしいですが、私はあまり気にせずどんどんお外に出よう❗いろんなところに行こう❗っておもってるので出ますが、3人で出掛けた時は娘・私はほクルマの中(笑)喉乾いた、小腹が・・・って時もコンビニには行けません(;_;)

• 4月28日
ひなママちゃん

今の時期そんなにインフルなども流行ってないしご主人様心配しすぎです(´・_・`)
子供を外に連れて行くのは子供にとって刺激になるのでむしろ1日2回それぞれ30分くらい散歩に出た方がいいらしいですよ!
子供のためと思うならちゃんとお話しして分かってもらうことも必要かと思います!

なのでうちは積極的に外に出てこの前は息子と2人で電車で30分くらいの表参道で美容室行ってきました!ずっと寝てましたが。笑

• A⭐RARA18

A⭐RARA18

そうですよね~インフル流行ってないし心配し過ぎですよね❗

主人は散歩に行くんなら俺もって感じで自分も行きたいんですよ~
    息子さん偉いですね~o(^o^)o空気が読めるのでしょうか?(笑)

• 4月28日
ひなママちゃん

生まれたころはインフルの季節だったので心配でしたが何事もなく元気でした!笑

お休みの日はご主人様も一緒にお散歩に出たらいいと思います!

お腹にいるころから空気が読める子でした!笑

• A⭐RARA18

A⭐RARA18

娘も冬産まれで心配でしたが今は体力もついてきましたし・・・ね。

息子さん、将来大物に・・・💗

• 4月28日