コメント
退会ユーザー
その気持ち分かります!私もイライラをしてしまいます。
子供に当たってはダメですよ!
生理前はすごく体の不調が出て来ますよね。赤ちゃんと一緒に寝てしまうのが一番です。一緒に寝たらいつの間にか寝てることが多いですよ\( •̀ω•́ )/
母親失格なんて思わないでください!完璧なお母さんなんて居ませんよ‹‹\( ´・ш・)/››
お母さんも五か月しか経ってませんよ...♪*゚
退会ユーザー
その気持ち分かります!私もイライラをしてしまいます。
子供に当たってはダメですよ!
生理前はすごく体の不調が出て来ますよね。赤ちゃんと一緒に寝てしまうのが一番です。一緒に寝たらいつの間にか寝てることが多いですよ\( •̀ω•́ )/
母親失格なんて思わないでください!完璧なお母さんなんて居ませんよ‹‹\( ´・ш・)/››
お母さんも五か月しか経ってませんよ...♪*゚
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゅう☆
コメントありがとうございます♡
返事が遅くなってしまってすいません😭💦
引っ越して1ヶ月経った疲れや、やっぱり生理のイライラが原因だったみたいです。生理が終わりかけの今、子どもがぐずっても落ち着いて抱っこできてます(´•ω•̥`)💕
子どものぐずりももしかしたら歯ぐずりかもしれないってわかってから「歯がはえてくるから気持ち悪いね〜」とぐずっても穏やかに対応できてます✌️
あとは仲良くしてもらってるママ友さんにイライラして当たってしまったことを話したら気持ちが楽になりました☆
佳代子さんもこんなつぶやきにコメントしてくれてありがとうございます(T_T)✨明日で息子は6ヶ月になるので、これからも一緒に成長できるように頑張りますっ☺️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
気持ちスッキリして良かったです(*´∇`*)
やっぱりお互い人間ですからねぇ...♪*゚
吐き出せる場所があると言うのは必要です‹‹\( ´・ш・)/››
今、私は生理痛と戦ってます(;^_^A子供の笑顔で癒されてます(♡´ ˘ `♡)