切迫早産で入院中で24時間点滴中です😢点滴の針を刺している所が痛い…😢今…
切迫早産で入院中で24時間点滴中です😢
点滴の針を刺している所が痛い…😢
今日刺しかえをしえもらったんですが、場所が前より悪かったのかな…😭😭
看護婦さんに言うべきか、我慢すべきか…
迷う……😓😓😓
- ぷー♡(9歳)
コメント

みんみん
痛いと気になって気になってしょうがないですよね💦
私はすぐに言ってましたよ😅

退会ユーザー
言ったほうがいいですよ!(>_<)
漏れてたりとか、血管痛?とかになっちゃうと厄介ですからね💦
入院中同じことありましたが、しばらくそっち側の腕に点滴刺せなくなってしまいました💦
-
ぷー♡
そうなんですね!mikaさんも切迫早産ですかね??💦腫れとかはないみたいなんですが、ずっと痛いので心配になってきて😰
看護婦さんの様子見て、頼んでみます!
同じ状況の方がおられて、つぶやいてみて良かったです!✨
ありがとうございました!❤️- 4月27日
-
退会ユーザー
そうです、切迫で24時間ウテメリンしてました∩^ω^∩
痛い=何かあるってことらしいので、早め早めにチラッと言ってみたらいいですよ!
消灯前の見回りの人にとか…
私は血管に沿って腕が赤く腫れてしまって、しばらくそっちの血管?腕?が痛くてしんどかったです💦- 4月27日
-
ぷー♡
一緒です〜〜!ウテメリン副作用がすごいですね😢たぶん手が震えるから、点滴も刺しにくいんだと思うんですが😭😭
今さっき声かけてちょっと待ってねで待っています☺️✨看護婦さんに声掛ける勇気をくださってありがとうございました!😁❤️- 4月27日

退会ユーザー
言った方が良いですよー!
私も我慢して点滴が抜けてて腕がパンパンに腫れて痛かったことがあります。そこの血管は退院するまで使い物になりませんでした(^^;
角度とかもあると思うので、まずは相談がてら言ってみてくださいね!
入院大変だと思いますが、頑張った分だけ赤ちゃんも心地よく育っていますよ!ファイト~🎵
-
ぷー♡
腕がパンパン!?そんなになっちゃうんですね(T ^ T)しかも一回なるとなかなか治らないんですね💦
看護婦さん来たら相談してみます!✨
入院思った以上に大変ですが、ふかふかのお腹で赤ちゃんも心地いいはずですよね(^^)❤️❤️
ご回答ありがとうございました!- 4月27日
ぷー♡
気になってしょうがないので、テレビ見て紛らわしてます😓今から夜なので余計気になりますね〜💦
刺してもらった時すぐ言えば良かったんですが、今日に限って看護婦さん忙しそうで😱
早くのお返事ありがとうございます!✨