コメント
くろすけ
すみません、体外受精したのに知識がなく申し訳ないですが💦
わたしも3つ凍結した胚盤胞全てaがついてるものはなかったです😂
ちなみにお腹の子は1回目3bbで妊娠しました🙌🏻✨見た目が全てじゃないので心配しすぎなくて良いと思います🥳
はじめてのママリ🔰
病院によってグレードの付け方が違うので、他の病院ならAかも知れませんよ💡
ちなみに私もA評価1度も無かったですが、妊娠できました😁
移植うまく行くことを願っております🤗♥️
-
wmmm
お返事ありがとうございます😊
そして、ご妊娠おめでとうございます🥺❤️
やはり病院によってつけ方が違うのですね!!だけど、aでなくとも妊娠に繋がったお話をもらって少し気持ちがホッとしました🥺ありがとうございます‼️✨- 11月18日
wmmm
お返事ありがとうございます😊
そして、ご妊娠おめでとうございます🥺💕
私の通っているクリニックだけなのか評価記載が違く教えてほしいのですが、3bbの3とは何のことなんでしょうか?😭全く知識がなくすみません💦
くろすけ
ありがとうございます🙇🏻♀️💓
わたしもexb-bbってなんだろう。って思ったので💦数字は胚の成長具合によって分類されてるものだと思います😣
wmmm
ご丁寧にありがとうございます😭💕
グレードの事なんですね‼️✨多分私のexbもグレードの事だと思うのですが、なんせbbを見た瞬間不安になってしまって..😂
だけどてぃんさんの言葉に少し勇気もらいました🥺ありがとうございます!
くろすけ
私もグレード4とか5はないしaもついてないし、あかんやん😱って思ってましたが3bb以上は良好胚で年齢等からみると70%は妊娠できると言われて希望を持ちました😅💓
グレードが良くても悪くても卵ちゃんの生命力なので不安になりすぎず信じてあげましょう💓💓