子育て・グッズ 下の子が寝ない問題で困っています。どう乗り越えればいいでしょうか?上の子のご飯も作れない状況です。 最近下の子が日中グズグスいって 寝てくれないです... 抱っこしてないと寝ない 添い寝しないと寝ない まず少し離れたりするとすぐ 大泣きします。 お腹も痛くなさそうだし お腹も減ってなさそうだし オムツも大丈夫だし温度も 大丈夫そうです。 上の子のご飯も作ってあげれない 状態になり大変困ってます どう乗り越えたらいいでしょうか? 最終更新:2016年4月27日 お気に入り オムツ 夫 上の子 寝ない 大泣き ご飯 添い寝 みちゃmama(10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 新生児から使える抱っこ紐で抱っこしながらでもダメですか? 4月27日 みちゃmama やっぱりずっと抱っこだと こっちも疲れてしまいます...😥 上の子に構ってあげれないし なにも、できないので ちょっと、難しいです💨 おいて寝てくれるんですが やっぱり、トイレなどいくと 敏感で起きてしまいます😱 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃmama
やっぱりずっと抱っこだと
こっちも疲れてしまいます...😥
上の子に構ってあげれないし
なにも、できないので
ちょっと、難しいです💨
おいて寝てくれるんですが
やっぱり、トイレなどいくと
敏感で起きてしまいます😱