妊娠・出産 最近たまーにお風呂で子宮刺激するためにおっぱいマッサージしててこの… 最近たまーにお風呂で子宮刺激するためにおっぱいマッサージしててこの間まではダラダラ垂れてくる感じだったのですが今日はピューと飛ぶくらいでました😂 毎日やってるわけでも頻繁にしてる訳でもなく臨月入ったくらいから3.4日に1回お風呂でしてるだけなのですが急に母乳みたく飛んで出たのでお産近いのかなーとか笑笑 先週の検診で子宮口1.5センチ開いてただけだけどどうなんだろ 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 母乳 臨月 お風呂 子宮口 検診 おっぱいマッサージ お産 おもち(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント