ファッション・コスメ KATEのこのCCリップクリームを愛用してたんですが廃盤になってしまって… KATEのこのCCリップクリームを愛用してたんですが廃盤になってしまって今までAmazonで買ってました😭 でももうAmazonにもなくて😭 似たような色のおすすめリップがあれば教えて頂けませんか🥺⁉️ 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 1 クリーム おすすめ リップ Amazon ままり(6歳) コメント yuuuuuuka☺︎︎❤︎ リップクリームですよね😊? 私が今使ってるのと似てる気がします🥺✨ メンソレータムカラーリップです! メンソレータムですがスースーなどはしません😳 11月18日 ままり 良さそうです😍ありがとうございます‼️ 結構しっかり色つきますか🥺? 11月18日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ 数回塗ればしっかり色つきます☺️! 私はこのローズピンクではなくローズレッドの方を愛用してます😊 たまたま出先でリップがなくて200円くらいのを買ったらすごく気に入ってずっと使ってます🥺 11月18日 ままり ピンクかレッドか悩みます🤣💓 200円くらいで買えるんですか😍 いい情報をありがとうございます😭✨ 11月18日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ ナチュラルなメイクやすっぴんの時にはピンクの方が使いやすそうです😊 すごい安いのでおすすめですよ〜☺️💓 廃盤になってしまうと悲しいですよね😭 気に入った色が見つかりますように🥺! 11月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
良さそうです😍ありがとうございます‼️
結構しっかり色つきますか🥺?
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
数回塗ればしっかり色つきます☺️!
私はこのローズピンクではなくローズレッドの方を愛用してます😊
たまたま出先でリップがなくて200円くらいのを買ったらすごく気に入ってずっと使ってます🥺
ままり
ピンクかレッドか悩みます🤣💓
200円くらいで買えるんですか😍
いい情報をありがとうございます😭✨
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
ナチュラルなメイクやすっぴんの時にはピンクの方が使いやすそうです😊
すごい安いのでおすすめですよ〜☺️💓
廃盤になってしまうと悲しいですよね😭
気に入った色が見つかりますように🥺!