コメント
Boo
姿勢も関係してるように思います。
立ち仕事だと慣れるまで腰に来たりします🤣毎日ストレッチ必須ですよね💦
倉庫作業した時は安全靴履いていたので、ソールはなんともですが…
ニューバランスの厚底の幅広履いてますが足疲れないです。二万近くした気がします。インソール良いの入れると違ったりします。踵だけのもスポーツ用品に置いてたりします。
Boo
姿勢も関係してるように思います。
立ち仕事だと慣れるまで腰に来たりします🤣毎日ストレッチ必須ですよね💦
倉庫作業した時は安全靴履いていたので、ソールはなんともですが…
ニューバランスの厚底の幅広履いてますが足疲れないです。二万近くした気がします。インソール良いの入れると違ったりします。踵だけのもスポーツ用品に置いてたりします。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう1年になるんです😂筋肉ないので筋トレしたらましですかね💦
やっぱりソールいれるのが手軽でいいですかね💦インソール探してみます😭
Boo
あらら…ですね😂
筋トレした方が痛くなりづらいと思います🥹腰曲げる動作あるなら腰にきてしまいますが鍛えたら痛くなりにくいです🤔
手軽なのはインソールですかね…😭😭😭