はじめてのママリ🔰
よくメルカリ漁ってます😂
ちゆちゆ
特にこだわりないので
西松屋です( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
たまにメルカリとかで可愛くて安い新品見つけて買ったりしてます!
おもち
私は赤ちゃん本舗高いイメージがあるので保育園用は西松屋、普段着はbirthday、ちょっとオシャレ着とかお出かけとかはBABYDOLLがSALEの時にまとめて買ったりGAPとかです!
H&Mもプチプラで可愛いのあります!
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
ユニクロ、ライトオン、グローバルワークスが安くてしっかりしてて好きです☺️
西松屋はよれてしまうので上記の3つのブランドで大きめを買うことが多いです🥺!
2児のママ
息子も保育園に通ってますが指定の制服ではないので保育園に着るものはジモティーで譲ってもらってます汗時々
メルカリです。
出かける時用はユニクロです。
退会ユーザー
私はZOZOでクーポンとかある時に安いの買っています☺️💓
あんぱんまん
GAP、ユニクロ、西松屋が多いです✨
休みの日はミキハウス着せてます😊
マーマまま
すぐ着れなくなっちゃうし、汚れちゃうので西松屋です!笑
二男に関しては、肌着ですら、数枚買い足した程度です。申し訳ないw
ねむりねこ
こだわりないです(笑)
私が遅め出産だったこともあり、結構友人からおさがり頂いてます!西松屋やメルカリでたまぁに可愛いなと思ったら買うくらいですね。
保育園のお遊戯会で白のトップスが必要だったので久しぶりに赤ちゃん本舗で新品服を購入しました(笑)
はじめてのママリン🔰
こだわりないので色々なところで買ってます😆
お店はユニクロ・西松屋・バースデーで買うことが多いです。
後はジモティー・ラクマ・フリマなどでも買います。
はじめてのママリ
皆さま、たくさんのコメントありがとうございます!まとめてのお返事ですみません💦参考にさせていただきます😊💕
コメント