※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タロ
子育て・グッズ

クリスマスにおすすめの絵本おしえてください😊サンタさんからのプレゼントのための導入として娘たちによんであげたいです☺️

クリスマスにおすすめの絵本おしえてください😊
サンタさんからのプレゼントのための導入として娘たちによんであげたいです☺️

コメント

mamama

100人のサンタクロースという本が絵も可愛くてオススメです♡

• タロ

タロ

お返事ありがとうございます😊
    さっそく検索してみました✨
    イラストが本当に可愛くて気に入りました☺️💕
    長女がもうすぐ3歳なのですが、そのくらいでも内容が理解できるストーリーでしょうか?😍

• 11月18日
  • mamama

mamama

遅くなりすみません💦
    ストーリー的にはあまり難しくはないと思います☺️
    でもお子さんによっては難しかったりするのかな🤔って感じです!曖昧なお返事ですみません💦

• 11月21日
  • タロ

タロ

いえいえ、ご丁寧にお返事ありがとうございます😊💕
    おすすめいただいて早速購入しました😍後ろのページに載っている100人のサンタクロースの紹介がとっても可愛かったです❤️
    ありがとうございました😊

• 11月21日
  • mamama

mamama

購入されたんですね♡
    後ろの100人の紹介可愛いですよね😍❤️

娘さんたちが気に入ってくれますように…🥰

• 11月22日
ママリ

クリスマスのふしぎなはこって本を夏にめっちゃ読まされました🤣笑
ある所に不思議な箱を見つけて開けると、サンタさんが起きて、だんだん自分の家に近づいてくる話です。

ろうそくぱっ🕯って絵本はクリスマスツリーが出てきて、フーって息をふきかけるとロクソクが消えて、空を見上げるとお空が綺麗な星でいっぱいの隅っこにサンタさんって絵本は絵が可愛いかったです☺️

• タロ

タロ

お返事ありがとうございます😊
    たくさんおすすめをありがとうございます🥺💕
    「ろうそくぱっ」っという絵本は、表紙がろうそくをもった天使のものでしょうか?✨
    ママリさんに教えていただいたストーリーが素敵でとても気になりました❤️

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

そーです☺️
    一緒にフーーーってしたら、ろうそくが1つ消えて、またフーーーってしたら全部消えるので、絵本めくりながら1歳前後の子供とフーってしてました☺️

• 11月18日
  • タロ

タロ

なんて可愛いストーリー😍
    次女も一緒に楽しめそうなので、購入します💕
    教えていただきありがとうございました☺️❣️

• 11月18日