コメント
はなこ
手伝ってくれますよ🙂
ルコ
手伝ってもらいました!
確かに仕事してるのに夜中も起こすの可哀想ですが…
寝てないのはママも一緒なのでww
それと、うちの子は抱っこしてないとずっと泣いてるので、どっちかが抱っこ、どっちかがミルク作るってやってましたよ😊
-
みな
ぐうぐうねてるの見ると起こせなくて😂
でも泣くとご近所さんも気になるので抱っこして貰って作るのが1番1ですよね😅回答ありがとうございます!- 11月18日
-
ルコ
起こすと言うより起きるようになりましたよ💡
今でも目覚ましや私の呼びかけではほとんど起きませんが、息子が究極にギャン泣きしてる時はちゃんと起きてくれます🤣
1人で頑張ると本当に辛くなるので、くれぐれも無理なさらずに😊- 11月19日
-
みな
起きるようになってくれるんですね🥺
子育て出来なくなるとなんの意味もないので頑張りすぎないよう頼ってみますありがとうございます😭- 11月19日
🧸
手伝ってませんでした!
朝も4時とか早いので手伝って欲しくなかったのもあります😅
-
みな
うちも手伝いなしです!!
回答ありがとうございます✨- 11月18日
ママリ
うちは半々ぐらいでやってくれてます😊
夜中泣いてて私が気づかない間に旦那がミルクあげたり寝かしつけてくれてることもあります😂
-
みな
回答ありがとうございます😌
泣いてても基本イビキかいて寝ています😂- 11月18日
べき
働いてはいますが、手伝って貰ってましたよ☺️
うちは里帰りもしませんでしたし、その頃は抱っこしてないとギャン泣きだったので、どっちかがミルク作ってどっちかがオムツ替え&抱っこ、ってやってました。
働いてるからと寝かせとくのも優しいとは思いますが、それ込みの子育てなので、疲れててどうしても起きられないって時以外は起こしてました。
-
みな
回答ありがとうございます✨
泣いててもなかなか起きないので、ギャン泣きの時は起こしてみようと思います😂- 11月18日
みな
回答ありがとうございます😌