凍結胚盤胞移植をされて着床出血らしきものがあった方、bt何日目くらいにありましたか?
凍結胚盤胞移植をされて着床出血らしきものがあった方、bt何日目くらいにありましたか?
- みーみ(4歳4ヶ月)
コメント
naaco
ちょっと遅めで、BT8にありました!
シャチ子
1回目はBT8、2回目はBT6にそれらしき出血がありました^ ^
-
みーみ
ありがとうございます😣
私も今日bt8で先程茶オリが出ていて、bt6で薄くではありますが陽性反応出ていたので化学流産かと不安になってます😭長く続きましたか?- 11月18日
-
シャチ子
1度目は残念ながら9週で稽留流産でしたが、染色体異常であろうと言われています。
2度目の今は、今のところ継続中です。- 11月18日
-
みーみ
そうなんですね😣
ありがとうございます!様子を見てみます😣- 11月18日
-
シャチ子
あ、答え間違ってましたかね!?長く続いたとおっしゃったのは出血のことですかね⁈
前回は1日だけ。
2回目の今回は2日続きました!
出血ってかなり心配になりますよね😥
判定日はいつですか?- 11月18日
-
みーみ
いえいえ、大丈夫ですよ😊
茶オリは1〜2日続く感じなんですね💦
判定日はbt12の金曜です😭- 11月18日
-
シャチ子
金曜日、長いですね😭
気持ち保つのって相当大変ですもんね、、、
私2度目の今回はBT10の判定日までほぼ症状なかったし、黄体ホルモンが低いと先生から残念そうに言われてたので、のぞみ薄いんだ…とかなり泣いてました。
ですが、しっかり居てくれました。
ママリでどなたかの書き込みで見たのですが、思考も大事だそうで「きっとダメなんだ…」とネガティブに思うとそっちの方向に行ってしまうこともあるそうです。
私も判定日まで泣いたりもありましたが、信じることも忘れずに居よう!と気持ちだけは持っていました。
うまくアドバイスできませんが、不安な気持ちはママリで吐き出せばいいと思います✨
卵ちゃんの生命力、信じましょう^ ^
私も流産経験から、診察が毎回かなりの恐怖です。
一緒に乗り越えましょう💓- 11月18日
-
みーみ
優しいお言葉ありがとうございます😭😭
そうですね、言霊という言葉があるように、いい方に考えていればそうなるかもしれないですもんね😣
私もこれが化学流産としたら4回目になります💦陽性判定からの毎回化学流産で💦だからこの壁を乗り越えたいです!!
一緒に頑張りましょう😊ありがとうございます!- 11月18日
-
シャチ子
そうでしたか…3回のご経験がありましたか…計り知れないです。。お辛い経験されて来たんですね。
ぜひ、一緒に乗り越えましょう‼️- 11月18日
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充周期の凍結胚移植で、bt5.6日目に少量の茶オリありました!でも化学流産のときも茶オリありました😢
先の見えない不安は半端ないですよね😭赤ちゃんが来てくれること、心から祈ってます✨
-
みーみ
ありがとうございます😣明日が高温期15日目になるので基礎体温下がらなかったら再度フライングしてみようと思います😣
- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
私は2日おきにフライングして、線の濃さの変化見てました💦気にしすぎですよね😭笑
良い結果が出てくれるといいですね〜☺️- 11月18日
-
みーみ
ありがとうございます😣
- 11月18日
みーみ
ありがとうございます!私も今bt8なのですが、先程茶オリが出ていて。。bt6で薄い陽性反応はでてたのですが、化学流産なのか不安で。。完全自然周期で薬も飲んだりしてないので😭
naaco
そうなんですね😌 出血もあると不安になってしまいますよね💦
判定日はいつですか?
みーみ
判定日はbt12で今週の金曜です😭
茶オリみたいなのは長く続きましたか?
naaco
確か、2〜3日位は続いたと思います。ちなみに、ホルモン補充周期です。
みーみ
ホルモン補充してると出血しやすいって言いますが、自然周期では微妙なんですかね😭
様子見るしかないので明日の基礎体温が下がってないことをまずは祈りたいと思います😭ありがとうございます😣
naaco
そうですね!良い結果だといいですね‼️😣✨