コメント
シンママ
声枯れがいかにも風邪ひいてるね!って心配されるレベルなら、子供にうつるからやめてほしいと考える親が多いとおもいます💦全く気にしない方もいるし、わたしもあまり気にしないんですが、きいてみては??
シンママ
声枯れがいかにも風邪ひいてるね!って心配されるレベルなら、子供にうつるからやめてほしいと考える親が多いとおもいます💦全く気にしない方もいるし、わたしもあまり気にしないんですが、きいてみては??
「0歳」に関する質問
お金の計画について。大まかな想定、甘いですか? 働けなくなったら〜とか、退職金もらえないかも〜とか万が一の想定はキリがないので、一旦なしでお願いします🙇♀️ ①上の子10歳には大学資金貯め終えて、住宅ローンも終…
【インフルエンザ予防接種】 兄弟のいない1歳前後のお子さんをお持ちの方、インフルエンザの予防接種は受けさせますか?😣 保育園にも行っておらず、0歳は効果が十分でないという話も聞くので受けさせるかどうか迷っていま…
家を建てたにあたって、最初の展示場での案内〜引き渡しまでお世話になったハウスメーカーの営業担当さんにお礼の何かを渡したいです🎁何がいいと思いますか?30歳の男性です🌟 もしくは、そういうのは渡さないほうがいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
なんて聞けば良いですかね?
シンママ
声枯れるくらいなんだけど、少し風邪ひいてるんだ。体調も大丈夫なんだけど、もし気になるならやめたほうがいいかな?いってもいい? とか?向こうも風邪気味とか、治ったばかりとかだと気にするし。気にしない人なら、うつんないから大丈夫!っていうかなーと。
この前咳してるのにこないでほしかった!!って投稿みましたよ💦