※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hat3
妊活

生理予定日より3日経ってますが、現在高温期で経過してます。だいたい何日後に妊娠検査薬を使用したら確実ですか?

生理予定日より3日経ってますが、現在高温期で経過してます。
だいたい何日後に妊娠検査薬を使用したら確実ですか?

コメント

❤︎男女ママ♡

一週間後なら確実だと思います☺︎♡

• hat3

hat3

ありがとうございます!ドキドキしながら毎日過ごしてます!笑

• 4月27日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

考えないほうがいいですよー!
    でも私は待てなくて毎回フライングしてました(笑)

• 4月27日
  • hat3

hat3

もしフライングするなら、何日ぐらいがいいですかねー?笑

• 4月27日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

フライング派ですが、フライングは確実じゃないので、どんな結果でてもなんとも言えないですよー💦
    陽性でもホルモンでてるだけで、妊娠できてなく化学流産もありますし、陰性でも日数たてば陽性になることもあります!

あと、予定日から使える検査薬もあるのでそれ使うのも手ですよ♡

私は予定日まえの大フライングしてました(笑)

• 4月27日
  • hat3

hat3

そうなんですねー!
    生理予定日から1週間経ったら使える検査薬を買ってしまったので、待ってから使用してみようと思います!
    ありがとうございます!

• 4月27日
えん☆

私はフライングで、生理予定日1週間後の検査薬を使って、生理予定日にしました!薄いですが分かる程度には陽性出ましたょ(*^^*)

• hat3

hat3

そうなんですね^ - ^
    わかる程度に陽性出れば、妊娠ってことですよね?

• 4月27日
  • えん☆

えん☆

そうです!線が薄くても濃くても、線が出れば妊娠していますょ⭐️
    ただし、子宮外妊娠等のリスクもあるので、それば病院に行かないと分からないです!

• 4月28日
まさこ

私は1週間後に検査出来る検査薬で、生理予定日3日後に検査してくっきり陽性反応が出ました💡

妹も1週間後から検査出来る検査薬で生理予定日2日後に検査をして陽性反応が出て、1週間後に病院行ってましたが、病院でエコーしただけで、病院で検査薬はせず、検査薬で陽性だったら陽性だからと言われたそうです💡

• hat3

hat3

ありがとうございます♫

• 4月27日