※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家族・旦那

義両親はいい人で仲はいいけど、私の自宅から空港が近いこともあり、義…

義両親はいい人で仲はいいけど、私の自宅から空港が近いこともあり、義両親が旅行に行くときは行く前日と帰ってきた日必ず泊まります。やめてほしい…

しかも今回は泊まらないって言ってたのに急に当日、やっぱり泊めてと言われ、家来られる前に掃除したかったから、私の仕事終わりに来て下さいって話したら、「車が混むので、旦那の職場まで鍵とりにいきまーす」だと。こういう些細なイライラが止まらない。

家に誰もいない時に勝手に上がられたくない…
ましてや自分の都合を優先しないでくれ…

妊娠前は気にならなかったことであろうことが
すごく気になって義両親が嫌いになり掛けています…

みなさんの場合はいかがでしたか?

コメント

え😨あり得ないですよ!!自分ちかよ💦私なら無理だしもう来て欲しくないので旦那通してでも伝えますね、かなりウザいし常識なさすぎますよ💦

清ちゃん

自分が留守の時に勝手に家に上がられるのやですよね。プライバシーの侵害ですよね

私転職します🎵

私は今の主人とはできちゃった再婚なのですが、はじめは義母のこと嫌いじゃなかったのですが、子どもが産まれてダンダン苦手になって、今や嫌いです。

はじめてのママリ🔰

そういう事する人はいい人ではないです、、、。(°▽°)

ゆいママ

ここはホテルじゃねぇよ!って思います。