コメント

miii
今の気温なら外に行く時は半袖肌着に長袖(パーカー)orニット長ズボン、上着はケーブルニットのアウター系です。
風が強い日や外出時間が長い時は裏起毛を着せてます☺️
miii
今の気温なら外に行く時は半袖肌着に長袖(パーカー)orニット長ズボン、上着はケーブルニットのアウター系です。
風が強い日や外出時間が長い時は裏起毛を着せてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃんの ベッド問題なんですが… 今はリビングではハイローチェアで、上の子達が 誤って踏んだりしない様にして、 寝室はベビーベッドで寝かせてます。 今後寝返りしたり動きが出てくるとハイ…
赤ちゃんと外食にいくとき、みなさんどうされていますか?友達と子どもを連れてご飯を食べにいったとき、必ず泣き始めてしまいます。哺乳瓶拒否のためその場で授乳するとこもできず、ミルクを飲ませ席に戻ってもぐずって…
2人目出産しました! 上の子の時と、産院で使ってるミルクが違ったので家ではどうしようかな〜と思ってます。 皆さん、とりあえず産院で使ってるのと同じのを買いましたか?上の子の時と同じにしましたか? ちなみに上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
結構寒いんですね!
とても参考になりました🤗
ありがとうございます😊