子育て・グッズ 離乳食についてです!6ヶ月の息子が離乳食始めて1ヶ月過ぎ、ようやく少し… 離乳食についてです! 6ヶ月の息子が離乳食始めて1ヶ月過ぎ、 ようやく少しずつ食べてくれるようになったんですが、 食べ物を口に入れるとスプーンを噛んで離しません😭💦 下の前歯2本生えてきてるんですが、 前歯でスプーンを捕まえてなかなか戻せません😢 わたしも初めてなので下手なのかもしれませんが、 同じようなお子さんいる方どうしてますか?😂💦 無理やり引っ張っていんでしょうか?😨 歯にも悪い気がして💦💦 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 離乳食 食べ物 息子 歯 スプーン なな(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ 楽しんでるのかなー? うちの子もよくやってましたよ、にやにやしてw んー?んんんんー?って言いながら顔近づけてちょっと左右にずらしてみたりして笑った隙にシュッと抜いてました☺︎ 11月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント