子育て・グッズ 今離乳食のストック作ってたんですが、今日の夜の分から作っていて今冷… 今離乳食のストック作ってたんですが、今日の夜の分から作っていて今冷凍庫で凍らせてるところなんですが、中途半端に冷えてる状態でまたレンジでチンして食べさせても問題ないですか?? 一度しっかり凍らせてからあげた方がいいですかね? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 離乳食 レンジ 冷凍 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 問題ないです😄 今日の夜の分を今作ったのなら 別に冷蔵庫でもよかったのでは?とも思いました😃 11月18日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね😂 要領が悪くて情けないです笑 あの後あげたんですが、全然凍ってなかったので問題なかったです😂 11月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😂
要領が悪くて情けないです笑
あの後あげたんですが、全然凍ってなかったので問題なかったです😂