コメント
みみ♡
まさに今日から1週間出張です😭
普段も23時近くの帰宅多いのでいないようなもんですが、帰ってくる!と分かってるから寂しくないんですよね😭
今日の朝行ったばかりなのにもうちょっと寂しくてなんかLINEしようかなとか考えてました😭笑
いるといるでうっとおしいのに(失礼。笑)、いないと寂しいです😔
退会ユーザー
うちも今2週間の出張行ってて、1週間経ちましたが後1週間で帰ってくるんか!と逆に思ってます😂笑
去年まで3〜4ヶ月の出張ばかりで今年初めての出張なので尚更短っ!って思いましたが、毎日寝る前に電話するので寂しくないんだと思います😊
連絡せずに話したいことも話せないなら寂しくなりますね😭
-
うさぎ
遅くなりました!すみません😭
旦那さん2週間いないんですね!!3〜4ヶ月の出張ばかりっていうのが大変ですね😭💦
でもそこから今年初めてで2週間っていうのはギャップも凄そう💦
でも毎日寝る前の電話はマメで素晴らしい旦那さんですね😊💓
それなら寂しくないだろうなぁと思います😍
3〜4ヶ月いないとさすがに辛くなりそうなので、( ˙³˙)さん
がすごい。。😭お疲れ様でした😭✨- 11月20日
うさぎ
うちも1週間の出張はたまにあって、1週間という期限付きだからだとは思うのですがとても楽で。。笑
でも週の後半は寂しくなってます💦
同じく23時とかにしか帰ってこないのでいないようなもんなのですが、やっぱり単身赴任とかになっちゃうと絶対寂しいですよね😭💓
いると面倒、いないと寂しい…もう全部一緒です😂❤️
うちも来週1週間いないので、色々覚悟しとこうと思います😭👍
みみ♡
子供が寝たら自由時間だし、良いこともありますが…
だんだん話したい事がたまってくると余計に寂しくなりますよね😭
絶対寂しいです😭
毎日会えるのと会えないのってだいぶ違いますもんね😭
同じですね😂
帰ってくる時間も同じですし、お気持ちすごくわかります☺️
来週いないんですね💦
何事もなくあっという間に帰ってくる日になってほしいですね🤤
うさぎ
遅くなりました!!すみません😭
旦那さんのいない1週間大丈夫でしょうか…毎日お疲れ様です😭💓
こちらは今日明日といないので、2日間だし楽できる!と思っています😊笑
みみ♡さんの旦那さんが何事もなく帰ってきますように✨