コメント

はな
楽天はなんか情報が見づらくて、欲しい物が探しづらいので、5のつく日にヤフーショッピングで買うことが多いです。

はな
私も、Yahooショッピング使ってます!
楽天は品ぞろえがいっぱいだけどポイント還元が悪いし
SoftBankユーザーなので
ヤフーショッピングの方が断然お得になるので😌
-
ママリ
私もソフトバンクユーザーです🐵
少し前までは楽天でばかり買っていたのですが今はyahoo!がお得ですよね❤️
ありがとうございました!- 11月18日

はじめてのままり
ずっと楽天です!
詳しく調べてもいないですがSoftBankユーザーじゃないしヤフーカードもないPayPayは意味ないのかなって思って…。
PayPayも気になってはいますが、面倒なのでそのまま楽天です😅
-
ママリ
私も楽天をずっと利用してました🙌
でも最近PayPayをしてみたらお得に気づいて、更にソフトバンクユーザーなので楽天離れしてます💦
一応楽天と比較してから買うのですがヤフーショッピングの方がポイントかつくのでお得だと分かりました😊
ヤフーおすすめです🥰
ありがとうございました!!- 11月18日

2児ママ
私も楽天派でしたがPayPayの還元率などを考えて5の付く日にYahooで買い物してます☺️
-
ママリ
やっぱり5のつく日ですよね🐵💕
ありがとうございます(*´꒳`*)- 11月21日

はじめてのママリ
ずっと楽天でしたがソフトバンクユーザーなのでyahooでしか買ってません!
5のつく日すごくお得ですよね!
paypay連携してるので残高溜まってその分近くの薬局で買い物出来るし、楽天は3.5倍とかしか溜まらないのでお得感無くなっちゃいました🥺
-
ママリ
私もソフトバンクユーザーになった事もあり楽天は買わなくなりました🥺
PayPayと連携してるのも良いですよね🥰
ありがとうございました😊- 11月21日
ママリ
私も5のつく日でお買い物してます☆
ポイント貯まるの嬉しいですよね♡
ありがとうございます!