妊活 卵胞の形について気になる方いますか? 今日卵胞チェックに行ったのですがら、育っている卵が豆みたいないびつな形でした😂 綺麗なマルのほうがいいんですよね…? 綺麗なマルじゃなくても妊娠したよ、という方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 1 妊娠した 卵胞チェック kinoma(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私、確か綺麗な丸ではなかったと思います🙌 11月18日 kinoma ありがとうございます! 若干歪んでる、くらいですか? 覚えていたらもう少し詳しく教えてほしいです🙇♥️ 11月18日 退会ユーザー 若干やったと思います! 当時妊活に必死で 不安MAXな状態やったので そわそわしながら見たので ハッキリ覚えてるかって言われたら微妙なんですけど 綺麗な丸じゃないな〜って 思ったのと先生何も形のことに関しては言わへんし大丈夫ってことなんかな?って感じた記憶はあります! 正確な答えじゃなくてすいません💦 11月18日 kinoma ありがとうございます! 私綺麗な○になったことほぼないんですけど、その時だけ若干いびつな感じでしたか? 11月18日 退会ユーザー その時だけでした! 元々軽い子宮内膜症と 言われていたのでそういうことも原因としてあるのかな〜とも思います! 11月18日
kinoma
ありがとうございます!
若干歪んでる、くらいですか?
覚えていたらもう少し詳しく教えてほしいです🙇♥️
退会ユーザー
若干やったと思います!
当時妊活に必死で
不安MAXな状態やったので
そわそわしながら見たので
ハッキリ覚えてるかって言われたら微妙なんですけど
綺麗な丸じゃないな〜って
思ったのと先生何も形のことに関しては言わへんし大丈夫ってことなんかな?って感じた記憶はあります!
正確な答えじゃなくてすいません💦
kinoma
ありがとうございます!
私綺麗な○になったことほぼないんですけど、その時だけ若干いびつな感じでしたか?
退会ユーザー
その時だけでした!
元々軽い子宮内膜症と
言われていたのでそういうことも原因としてあるのかな〜とも思います!