子育て・グッズ 生後1ヶ月の女の子を子育て中です😌今朝、起きたら目が充血していて、1日… 生後1ヶ月の女の子を子育て中です😌 今朝、起きたら目が充血していて、1日様子を見ていたのですが、充血が続き目やにが出ています😰 逆睫毛なのか分からないのですが、昨日げっぷを出させる時に立て抱きをしていたら、胸元で頭をぐりぐりされました💦 充血や目やにが出たお子さんいらっしゃいますか❓ その時はどうやって対処しましたか❓ 教えてください😣 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 生後1ヶ月 女の子 子育て 目やに げっぷ みやまるめ(8歳) コメント かねちゃんさん うちも1ヶ月くらいの時に目やにがでました。 小児科にいけば目薬頂けます。それをさして3日位でよくなりましたよ。 4月27日 みやまるめ ついさっき小児科行ってきました☺️ 有難うございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやまるめ
ついさっき小児科行ってきました☺️
有難うございます!