コロン
こんにちは(^o^)葛西在住です(;・∀・)5歳の娘がいます!
良かったら、よろしくお願いします☺
近くですとキャップス子どもクリニックがありますよ!
そうそう、新しく赤ちゃんいる家庭に向けた支援が始まりましたよ!
コロン
こんにちは(^o^)葛西在住です(;・∀・)5歳の娘がいます!
良かったら、よろしくお願いします☺
近くですとキャップス子どもクリニックがありますよ!
そうそう、新しく赤ちゃんいる家庭に向けた支援が始まりましたよ!
「0歳」に関する質問
無知なもので教えて下さい😵 幼稚園って3歳から入園できると思ってます。 現在専業主婦ですが共働きじゃなければ 幼稚園も落ちる事ってあるんですか? 保育園は0歳からの方が受かりやすいと 聞いたんですがフルで働きな…
保育園の書類でアドバイスをお願いします🙇♀️ 父方、母方の祖父母の保育支援の有無と理由の欄があります。 父方の方は就労のため無しと記入したのですが、私の両親は非就労で70歳と高齢です。 父が運転をしないので何か…
テカリと艶の違いがわからないんですが…笑 思春期からずっとオイリー肌で中学ではニキビに悩まされていました。20歳超えた頃ニキビはできなくなりましたがオイリー肌は変わらずマットなメイクをしてもすぐにテカテカに… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント