コロン
こんにちは(^o^)葛西在住です(;・∀・)5歳の娘がいます!
良かったら、よろしくお願いします☺
近くですとキャップス子どもクリニックがありますよ!
そうそう、新しく赤ちゃんいる家庭に向けた支援が始まりましたよ!
コロン
こんにちは(^o^)葛西在住です(;・∀・)5歳の娘がいます!
良かったら、よろしくお願いします☺
近くですとキャップス子どもクリニックがありますよ!
そうそう、新しく赤ちゃんいる家庭に向けた支援が始まりましたよ!
「男」に関する質問
次男がリンゴ病にかかりました! 今週の日曜日、生後1ヶ月になる赤ちゃんを含めた親戚が実家に集まるのでそれに出席予定でした。 熱は下がり、手足の発疹も良くなりましたが、頬はまだうっすら赤いです。 このような状…
こんばんは。ラインの返事について聞きたいです。 わたしはいま育休中ですが、2年前に辞めた元同僚とLINEしてるのですがその人が精神障害持っていてその人は 自分の彼氏(わたしとその人と同じ職場にいた)と別れる時も職…
向き癖、斜頭について 現在生後5ヶ月になる男子を育てていますが、向き癖と斜頭がひどく悩んでいます。常に頭が右へ傾いてしまい、何度直しても戻ってしまいます。ベビーカーに載せてても頭がすぐ右に寄ったりして真っ直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント